Система тренировок тайских боксеров
 
Секции тайского бокса на территории Украины
 
Золотая коллекция видео тайского бокса

Производство молока в России интенсивно растет

Дата публикации: 17.02.2016
В принципе, даже алмазное бурение подорожало. После введенного эмбарго также очень сильно подорожали молочные продукты, а некоторых продуктов в принципе на рынке остро не хватает. Таким образом, стало очевидным, что развитие молочной сферы требует определенных инвестиций и государственных программ.

Развитие молочной промышленности
В России за последние полгода отмечается резкое увеличение количества средних и малых предпринимателей, которые открывают производство в сфере молочного бизнеса. В принципе, начали появляться многочисленные молочные фермы и перерабатывающие заводы. Закупки цельного молока снизились, а производство молока повысились в значительной степени. Это позволяет сделать определенные прогнозы на будущее, которые являются очень позитивными.

Нужно ли России снимать эмбарго?
На текущий момент времени вполне очевидным стал тот факт, что снимать эмбарго, которое было введено против многих стран, особенно на ввоз молочных продуктов вовсе не обязательно. В принципе, ситуация стабилизировалась, сегодня фермеры страны способны самостоятельно обеспечить потребительский рынок, а аналитики утверждают, что ситуация будет с каждым годом только улучшаться.

Другие статьи из раздела

Занятия тайским боксом зимой. Особенности процесса.
Дата: 25.12.2013
Зима это не повод для того, чтобы бросать тренировки по тайскому боксу. Даже если вы боитесь занятий на свежем воздухе, которые летом частенько практиковали, ...


Архив статей
© 2005-2010 www.Muay-thai.net.ua

Все права защищены.
Администрация: info@www.muay-thai.net.ua